Compartir
Publicidad

Google Cast muestra una notificación de control remoto cuando alguien está enviando contenidos, así se desactiva

Google Cast muestra una notificación de control remoto cuando alguien está enviando contenidos, así se desactiva
Guardar
0 Comentarios
Publicidad

Los Servicios de Google Play han comenzado a actualizarse a la versión 10, y la principal novedad de esta nueva versión la encontramos en el comportamiento que tendrá ahora nuestro dispositivo Android con los dispositivos Google Cast de nuestra casa.

Una vez nuestro dispositivo se actualice a los Servicios de Google Play 10.0 veremos una notificación de control remoto cuando alguien haya comenzado a enviar contenidos multimedia desde su propio dispositivo a un Google Cast de nuestra misma red Wi-Fi. Es decir, si un familiar comienza a enviar vídeos de YouTube al Chromecast del televisor del salón veremos en nuestro móvil una notificación que nos permite controlar la reproducción, como pausarla, silenciarla o directamente cancelarla.

Cómo dejar de ver estas notificaciones

Google Cast Notificación Control Remoto

Si no nos interesa ver una notificación de control remoto cada vez que un dispositivo se conecta a un Google Cast podemos desactivarlas pulsando el icono de engranaje de la notificación o bien desde la aplicación Ajustes de Google > Google Cast o desde Ajustes > Google > Google Cast (Android 6.0 o superior). Tan solo tenemos que desactivar la opción Muestra notificaciones de control remoto.

Descarga | Google Play Services 10.0
En Xataka Android | La aplicación Google Cast ya es Google Home, así es su renovación total

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad

Ver más artículos