Compartir
Publicidad

Google Allo te dejará borrar mensajes del historial, a diferencia de Hangouts

Google Allo te dejará borrar mensajes del historial, a diferencia de Hangouts
Guardar
0 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Ahora que Duo ya está disponible, el siguiente en la lista es Allo. No sabemos a ciencia cierta hasta qué punto Allo está listo para ser lanzado, pero cuando los leaks empiezan a llegar, nos podemos imaginar que ya va quedando menos. Ayer mismo le echábamos un vistazo a los curiosos stickers incluidos y hoy vamos con otra novedad, el borrado de mensajes.

Según las capturas de pantalla recibidas por Android Police, Google Allo además de incluir un asistente en las conversaciones e irreverentes stickers también se diferenciará en otra cosa de Hangouts, la posibilidad de eliminar mensajes del historial.

Antes de que cunda el pánico, el borrado de mensajes sucede solo en el dispositivo en el que lo estás usando (tu copia) y no en el del remitente, así que técnicamente no te sirve para retractarte en tus palabras o borrar evidencia de algo muy estúpido que acabas de decir: la otra persona lo seguirá recibiendo.

Allo Delete

Este es un funcionamiento estándar y ya aplicado en varias aplicaciones de mensajería -no así en Hangouts, todo sea dicho- que no obstante te permite evitar que la otra persona reciba el mensaje si logras borrarlo antes de que se envíe. Para aplicaciones de mensajería donde puedas editar los mensajes una vez enviados, por ahora de las más importantes la única que se atreve es Telegram.

Vía | 9to5Google
En Xataka Android | Google Allo, así son los stickers que encontraremos en la nueva aplicación de mensajería de Google

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad

Ver más artículos