Compartir
Publicidad

Google+ comparte nuestra actividad de +1 en publicaciones. Cómo configurar su privacidad

Google+ comparte nuestra actividad de +1 en publicaciones. Cómo configurar su privacidad
Guardar
2 Comentarios
Publicidad

La red social Google+ ha comenzado a desplegar una nueva función que lo que hace es mostrar a nuestros círculos los +1 que hemos hecho en las publicaciones, de la misma forma que Facebook muestra que un amigo ha hecho un "Me gusta" en tal publicación.

Esta nueva funcionalidad destacará en algunas ocasiones a nuestros círculos nuestra actividad de +1 en publicaciones, y lógicamente nos nosotros nos mostrará en novedades los +1 que han hecho nuestros amigos en publicaciones.

Google Plus

Google pretende con esta funcionalidad de que nos sea más fácil ver las recomendaciones de nuestros amigos, ya que al hacer un +1 lo que estamos haciendo en realidad es recomendar esa publicación a nuestros contactos. Eso sí, solo verán la actualización de la actividad las personas que tenían acceso a la publicación original respetando en todo momento la privacidad.

Y hablando de privacidad, podemos controlar quién verá nuestras actualizaciones de actividad de +1 en sus novedades. Podemos seleccionar los circulos o personas que queramos que vean donde hemos hecho un +1 o directamente que no los vea nadie. Pare ello tenemos que ir a la configuración de Google+:

Desde la página web: Configuración > Administrar aplicaciones y actividades > Google. Desde la aplicación de Android, Ajustes > Compartir > +1 de publicaciones, aunque esta opción parece que todavía no está activada para todos los usuarios.

Más información | Google+ En Xataka Android | Google+ para Android se actualiza para mejorar las notificaciones y añadir nuevas funcionalidades

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad

Ver más artículos