Publicidad

La aplicación de Disney+ ya deja borrar la sesión de todos los dispositivos registrados

La aplicación de Disney+ ya deja borrar la sesión de todos los dispositivos registrados
2 comentarios

Publicidad

Publicidad

Tras el enorme éxito de Disney+, con un aterrizaje en Europa que trajo el catálogo más imponente de la compañía, las aplicaciones de streaming han ido mejorando en opciones con el paso de los días. Y hay una novedad que resulta muy útil en Android, también en iOS: ahora se puede eliminar la sesión de todos los dispositivos registrados. De esta forma se reinicia el límite de los diez dispositivos que Disney+ marca a sus usuarios.

Con la obligación de permanecer en casa somos muchos quienes optamos por entretenernos gracias a las plataformas de contenido en streaming, una opción que brinda toneladas de películas y series con un reducido coste mensual. Netflix, Amazon Prime Video, HBO o Movistar+... Y después llegó Disney+ con sus clásicos, el cine de Pixar, Star Wars y Los Simpson; provocando un aluvión de altas y descargas de su app. Dicha aplicación no posee demasiadas opciones de configuración, algo que poco a poco se va resolviendo. La última novedad en llegar es la retirada de la sesión en todos los dispositivos, algo que no se puede realizar desde la web.

Reinicia el límite de dispositivos en Disney+

Disney Plus Borrar Sesión

Tal y como deja reseñado Disney+ en su página de ayuda, la plataforma de streaming ofrece acceso hasta a diez dispositivos por cuenta. Hasta ahora sabíamos que si se eliminaba la app de un móvil, junto con todo el contenido descargado, dicho móvil se borraba de los registrados para así añadir uno nuevo. El proceso era algo engorroso ya que resultaba imprescindible ir dispositivo por dispositivo, algo que con la nueva app ya no es necesario.

A pesar de que la novedad parece nimia, resulta muy práctica si has llegado al límite de dispositivos y necesitas reiniciarlos. También te irá genial si necesitas quitarle el acceso a las personas con las que compartes la cuenta: basta con retirar la sesión de todos los dispositivos y cambiar la contraseña de tu cuenta de Disney+. El proceso es bien sencillo:

  • Abre la aplicación de Disney+. Debes tenerla actualizada a la última versión.
  • Ve a tu avatar (esquina inferior derecha de la pantalla) y acude a 'Cuenta'.
  • Pulsa en 'Cerrar sesión en todos los dispositivos'.
  • Disney+ te pedirá tu contraseña para confirmar la acción y procederá a limpiar tu lista de dispositivos registrados. Esta acción puede tardar unas horas.
Disney Plus Borrar Sesión

Una vez eliminada la sesión tendrás que iniciarla en aquellos dispositivos que desees utilizar. Puedes aprovechar para cambiar la contraseña de tu cuenta: para ello debes acudir a la página web de Disney+, solo se puede cambiar desde allí.

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios