Compartir
Publicidad

Cómo bloquear las notificaciones de YouTube en Android

Cómo bloquear las notificaciones de YouTube en Android
0 Comentarios
Publicidad
Publicidad

YouTube es uno de las webs más visitadas en el mundo. Como buen servicio de Google que es, cuenta con una aplicación para Android que suele venir preinstalada en todos los móviles y que, si bien es útil tenerla a mano, lo cierto es que puede ser un poco pesada mandando notificaciones.

De hecho, YouTube manda notificaciones de suscripciones, vídeos recomendados, actividad en tu canal, actividad en tus comentarios, menciones, mensajes, confirmaciones de lectura, novedades sobre productos... Avisos tiene todos los que te puedes imaginar, pero desactivarlos es realmente sencillo. Se puede hacer de forma individualizada o de una sola vez, así que veamos ambas.

Bloquea solo algunas notificaciones

Youtube 1

Si, por ejemplo, solo quieres recibir notificaciones de tus suscripciones pero no de la actividad en tus comentarios o las novedades sobre productos, puedes hacerlo fácilmente desde la app de YouTube. Los pasos son los siguientes:

  1. Abre la aplicación de YouTube.
  2. Pulsa sobre tu foto de perfil.
  3. Ve a "Ajustes".
  4. Selecciona "Notificaciones".
  5. Desmarca todas aquellas que quieras dejar de recibir.

Hecho esto, las notificaciones que hayas dejado marcadas seguirán enviándose y las que hayas desactivado no volverás a verlas. ¿Prefieres cortar por lo sano y no ver ni una sola notificación? Hay una forma.

Bloquear todas las notificaciones

Youtube 2

Para evitar que YouTube te mande notificaciones, basta con acceder a los ajustes del móvil y bloquearlas de raíz. El proceso es similar en todos los móviles y, de hecho, es el mismo para todas las apps, por lo que puedes aplicarlo a YouTube, Twitter, Instagram o la app que quieras.

  1. Ve a "Ajustes".
  2. Accede a "Aplicaciones y notificaciones".
  3. Busca "YouTube".
  4. Pulsa en "Notificaciones de la aplicación".
  5. Desmarca la casilla "Mostrar notificaciones".

De esa forma, las notificaciones de la app de YouTube se quedarán desactivadas y podrás seguir usándola sin problema, solo que sin avisos. Como ves, es realmente sencillo.

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio