Compartir
Publicidad

OnePlus 3 saldrá a la venta el 14 de junio: se podrá comprar sin invitaciones

OnePlus 3 saldrá a la venta el 14 de junio: se podrá comprar sin invitaciones
11 Comentarios
Publicidad
Publicidad

El fabricante chino OnePlus acaba de anunciar que faltan menos de dos semanas para el lanzamiento de su nuevo buque insignia. El OnePlus 3 saldrá a la venta el próximo martes 14 de junio. En el mismo día de su presentación ya estará a la venta en su tienda online, pero esta no es la noticia más importante.

El OnePlus 3 será el primer dispositivo de la firma china que se podrá comprar desde el primer día sin invitaciones. Ya no habrá que esperar hasta conseguir una invitación para poder comprar lo nuevo de OnePlus.

Adiós a las invitaciones

Hasta la fecha, OnePlus cada vez que lanzaba un nuevo dispositivo lo hacía bajo su tan polémico sistema de invitaciones. pero que al cabo de unos pocos meses -cuando tenía ya controlada la demanda acababa- elimina las invitaciones por completo las invitaciones. Ahora con el nuevo OnePlus 3 parece que desde el primer día tendrán controlado el stock y la demanda para no tener que pedir invitaciones.

El nuevo OnePlus 3 saldrá a la venta el 14 de junio en una presentación y lanzamiento mundial. Las horas para cada zona horaria son:

  • 12.30 PM EDT (Nueva York)
  • 9.30 AM PDT (San Francisco)
  • 3:00 PM Eastern Time
  • 4.30 PM UTC/GMT
  • 5.30 PM BST (Londres)
  • 6.30 PM CEST (París)
  • 10.00 PM IST(Bangalore)

La presentación se podrá seguir a 360 grados y en 3D con una gafas de realidad virtual y la aplicación OnePlus 3 Launch: The Loop.

OnePlus 3, posibles especificaciones

Según filtraciones el OnePlus 3 contará con una pantalla de 5,5 pulgadas con resolución FullHD, al procesador Snapdragon 820, acompañado de 4 GB/6 GB de memoria RAM, 64 GB de memoria interna, cámara trasera de 16 megapíxeles y frontal de 8 megapíxeles, una batería de 3.000 mAh y lector de huellas. Usaría el sistema operativo sistema operativo OxygenOS basado en Android 6.0.1.

En Google Play | OnePlus 3 Launch: The Loop
Más información | OnePlus
En Xataka Android | OnePlus rebaja el precio de todos sus móviles, ahora OnePlus X por 239 € y OnePlus 2 por 319 €

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio