Compartir
Publicidad

Cómo desactivar la notificación de Chromecast para que nadie de tu red Wi-Fi controle lo que envíes

Cómo desactivar la notificación de Chromecast para que nadie de tu red Wi-Fi controle lo que envíes
Guardar
2 Comentarios
Publicidad

Desde finales del año pasado los dispositivos de reproducción en streaming Chromecast comenzó a mostrar por defecto a cada usuario conectado a la misma red Wi-Fi una notificación de control remoto para permitirnos saber si alguien de nuestra casa está enviando algo y para de paso también controlar su reproducción.

Para muchos era una notificación muy molesta, que hasta ahora sólo podías configurar que nunca te la mostrase en tu dispositivo, pero si tu enviabas algo seguiría apareciendo esa notificación de control remoto en el resto de dispositivos de tu familia, pero esto por fin va a cambiar.

Desactivar las notificaciones de control de contenido en Chromecast

A través de la página de soporte de Google vemos como muy pronto, en cuestión de días, por fin se podrá evitar que otros usuarios de tu red Wi-Fi controlen el contenido multimedia que envíes, se podrá desactivar las notificaciones de control de tu Chromecast o Google Home. Para ello tan sólo habrá que hacer estos pasos:

  1. Abre la aplicación Google Home.
  2. En la esquina superior derecha, toca en Dispositivos
  3. Busca la tarjeta del Chromecast que quieres configurar
  4. Toca el icono Menú y accede a su configuración
  5. En "Información del dispositivo" desactiva la opción "Permitir que otros usuarios controlen el contenido multimedia que envías".

Una vez desactivada esta opción ya ninguna persona que esté conectada en tu red Wi-Fi verá si estás usando el Chromecast ni podrá controlar tu reproducción de forma remota.

Vía | AP
En Xataka Android | Chromecast muestra una notificación de control remoto cuando alguien está enviando contenidos, así se desactiva

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos