Publicidad

Los Google Pixel 4 serán presentados oficialmente el próximo 15 de octubre

Los Google Pixel 4 serán presentados oficialmente el próximo 15 de octubre
2 comentarios

Publicidad

Publicidad

Ya tenemos fecha de presentación para la nueva generación de dispositivos de Google. Los rumores eran ciertos y los nuevos Pixel 4 serán presentados el martes 15 de octubre.

El evento de Made by Google se celebrará ese día en la ciudad de Nueva York a las 10:00 PDT, las 19:00 CEST en España y las 12:00 GMT-5 en México.

Made by Google 2019

Made By Google 2019 Invite

Google nos permitirá seguir en directo la presentación de sus nuevos dispositivos a través de su directo en YouTube al que podremos acceder desde la dirección g.co/madebygoogle19. Desde la página del directo podemos recibir un recordatorio minutos antes de que comience el evento para que no se nos olvide.

En este Made by Google 2019 tendrá lugar la presentación de los nuevos Pixel 4 y Pixel 4 XL, los dos próximos buque insignia de la empresa del buscador los cuales apenas ya esconden secretos, ya que la misma Google ha presentado en estos últimos meses algunas de sus características más importantes, como su doble cámara trasera, nuevo desbloqueo facial y su radar Soli para poder controlar el dispositivo con gestos en el aire.

Los Pixel 4 no serán los únicos dispositivos que el fabricante presente el próximo 15 de octubre. También se espera la presentación de la segunda generación del altavoz Google Home Mini, y quizás de un nuevo portátil Pixelbook. Lo que no veremos será un nuevo tablet de Google.

Vía | Android Police

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir