Compartir
Publicidad

WhatsApp Beta añade un texto para evitar que mandes fotos a la persona equivocada

WhatsApp Beta añade un texto para evitar que mandes fotos a la persona equivocada
1 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Novedades de WhatsApp: algunas son importantes y otras son más simples. La de hoy pertenece más a este segundo grupo, aunque que sea simple no significa que sea inútil. De hecho, te puede ahorrar el mal trago de enviar una foto a la persona equivocada.

La novedad está disponible ya en WhatsApp para Android, aunque por el momento en la versión beta. Se trata de un pequeño texto que se muestra en el editor de fotos de WhatsApp, antes de enviar una foto, y que muestra quién o quiénes la verán.

El destinatario de la foto, visible

A la hora de enviar una foto o vídeo en WhatsApp, el proceso es el siguiente. En el chat tocas en el icono de la cámara (o el clip) haces la foto o la eliges de la galería y después la envías. Aunque mientras sucede esto aparece la foto de perfil de quien recibirá la foto en la parte superior, es fácil tener un desliz y creer que envías la foto a una persona y enviarla a otra.

Para ayudarte a que esto no pase, la última beta de WhatsApp incluye un texto en la parte inferior donde se muestra el nombre del destinatario de la foto o vídeo. Esto ocurre tanto en chats privados como en grupos o incluso en fotos para publicar en los estados.

Texti

Mientras que en los chats personales o grupos lo que aparece es el nombre del contacto, en las fotos para publicar en tu estado se indica también quién tiene permiso para ver tus estados. Por ejemplo, si tienes configurado WhatsApp para que solo tus contatos puedan ver tus estados, entonces se indica Status (Contacts), mientras que en configuraciones personalizadas sobre quién puede o no verlos, lo que se indica es Status (Custom).

Es un cambio modesto, pero resultará útil en ocasiones en varias ocasiones. Por ejemplo, si has hecho una foto desde WhatsApp y no estás seguro de si la vas a enviar al chat correcto o no. Volviendo para comprobarlo perderías la foto que has hecho, mientras que enviándola "a ciegas" te arriesgas a enviarla a la persona equivocada. Esta novedad parece estar activa para todos en la beta 2.19.173 de WhatsApp.

Vía | WaBetaInfo

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio