Con este truco de WhatsApp puedes enviar mensajes que solo se pueden leer una vez

Con este truco de WhatsApp puedes enviar mensajes que solo se pueden leer una vez
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

Para mejorar nuestra privacidad en WhatsApp, el cliente de mensajería ha apostado por los mensajes temporales que desaparecen después de un determinado tiempo, pero ahora van a dar un paso más gracias a una futura función.

Se ha filtrado que WhatsApp permitirá enviar mensajes que solo se pueden leer una vez, siguiendo los pasos de las fotos y vídeos que se autodestruyen, pero no tenemos que esperar a que WhatsApp lance esta futura característica para poder enviar mensajes que solo se pueden leer una vez, ya que la aplicación esconde un truco para hacerlo.

Así puedes enviar textos que solo se pueden leer una vez

Y el truco está en usar la función de fotos que solo se pueden ver una vez, ya que la herramienta nos permite añadir textos a nuestras imágenes. Por lo tanto, si queremos enviar un mensaje que nuestro contacto solo pueda leer una vez podemos usar los siguientes pasos.

Texto Efímero Whatsapp

Dentro de la conversación, pulsamos en el icono de la cámara para enviar una foto. Aquí podemos elegir de nuestra galería alguna imagen de un color plano que hayamos descargado como fondo de nuestro texto, o bien, la opción más rápida, tapar la cámara trasera de nuestro móvil con el brazo o en la mesa para hacer una foto negra o muy oscura.

El siguiente paso es pulsar en la herramienta texto que aparece en la parte superior derecha del editor de imágenes. Allí podemos cambiar el color del texto deslizando el dedo por la paleta de colores y cambiar la fuente del texto pulsando en el botón superior de la T.

Texto Efímero Whatsapp

Una vez escrito nuestro texto (se recomienda escribirlo en varias líneas para que la letra no se reduzca mucho) ya tan solo tenemos que pulsar en el icono del '1' que aparece a la derecha del campo "Añade un comentario..." para que nuestra imagen con el texto escrito solo pueda verse una sola vez.

Las fotos que solo pueden verse una sola vez también permiten añadir un comentario, con un texto normal, con lo que ese mensaje también se vería una sola vez junto a la foto, pero el usuario puede copiar el texto con una pulsación prolongada, mientras que la otra opción el usuario no podrá guardar la imagen con el texto ni hacer una captura de pantalla.

Inicio