Publicidad

RSS borrado

El truco para que no te borren mensajes de WhatsApp es contestarlos directamente

9 Comentarios
El truco para que no te borren mensajes de WhatsApp es contestarlos directamente

WhatsApp añadió recientemente la opción de poder eliminar mensajes entre usuarios. Tenemos siete minutos para decidir si el mensaje ha sido enviado por error y queremos borrarlo para nosotros o para todo el mundo. Era una función que se venía pidiendo desde hace tiempo y por fin se incorporó, pero todavía hay algunos trucos para poder seguir viendo esos mensajes.

Herramientas como WhatsRemoved son bastante útiles, pero hoy nos llega un sencillo truco para poder seguir viendo esos mensajes de WhatsApp borrados. No estamos ante una aplicación ni nada que un usuario habitual de la aplicación no se haya dado cuenta, pero lo cierto es que es interesante tenerlo presente y por eso aquí os dejamos este recordatorio.

Leer más »

LINE se apunta al borrado de mensajes: así puedes borrar un mensaje en Android hasta 24 horas después

3 Comentarios
LINE se apunta al borrado de mensajes: así puedes borrar un mensaje en Android hasta 24 horas después

Si eres de los que escriben mensajes y luego se arrepienten, estás de enhorabuena. Ahora puedes retractarte de tus mensajes en una aplicación de mensajería más: LINE. La aplicación asiática ha activado ya la función para todos sus usuarios de la última versión.

El borrado de mensajes en LINE sigue la estela del de WhatsApp y Telegram en el borrado de mensajes. Muestra un aviso de que un mensaje ha sido borrado, como en WhatsApp, y te permite borrarlo en un tiempo amplio, como Telegram. En LINE tienes 24 horas para borrar un mensaje, mientras que WhatsApp son 7 minutos y en Telegram 48 horas.

Leer más »
Publicidad

Cómo recuperar fotos borradas en Android

7 Comentarios
Cómo recuperar fotos borradas en Android

¿Cuándo fue la última vez que imprimiste fotos y las colocaste ordenadamente en un álbum? Si la respuesta a esta pregunta es "hace más de un lustro" entonces es muy probable que tu móvil guarde toneladas de recuerdos irrepetibles en su galería. ¿Y si un día pierdes tus preciadas fotos?

A todos nos ha pasado: por despiste o por un error de software algunas o todas nuestras fotos se han esfumado como lágrimas en la lluvia. No desesperes, hay varias técnicas y aplicaciones que puedes usar para recuperar tus preciadas fotos y vídeos borrados.

Leer más »

Cómo eliminar mensajes de Telegram para el emisor y el receptor

6 Comentarios
Cómo eliminar mensajes de Telegram para el emisor y el receptor

Comunicarnos a través de una app de mensajería tiene sus ventajas. Además de por la inmediatez, también es una buena forma de decir cosas que quizás no nos atrevamos a decir cara a cara. Pero esto de la mensajería también tiene un doble filo, y es que si decimos algo y luego nos arrepentimos, nuestra frase quedará grabada para la posteridad. O no.

Telegram ha anunciado hoy una nueva versión de su app en la que se estrena la opción de poder borrar mensajes y que estos desaparezcan tanto para el emisor como para el receptor. Pero eso sí, hay un límite de tiempo. Sólo podrás borrar mensajes que hayas enviado en las últimas 48 horas. Te explicamos cómo borrar mensajes en Telegram.

Leer más »

Google Allo te dejará borrar mensajes del historial, a diferencia de Hangouts

Comentar
Google Allo te dejará borrar mensajes del historial, a diferencia de Hangouts

Ahora que Duo ya está disponible, el siguiente en la lista es Allo. No sabemos a ciencia cierta hasta qué punto Allo está listo para ser lanzado, pero cuando los leaks empiezan a llegar, nos podemos imaginar que ya va quedando menos. Ayer mismo le echábamos un vistazo a los curiosos stickers incluidos y hoy vamos con otra novedad, el borrado de mensajes.

Según las capturas de pantalla recibidas por Android Police, Google Allo además de incluir un asistente en las conversaciones e irreverentes stickers también se diferenciará en otra cosa de Hangouts, la posibilidad de eliminar mensajes del historial.

Leer más »

Deja tu Android limpio antes de venderlo (y no, no vale con un reset de fábrica)

37 Comentarios
Deja tu Android limpio antes de venderlo (y no, no vale con un reset de fábrica)

Muchos hemos visto y usado la opción en nuestros Android de reestablecer los datos de fábrica. Y pensamos que eso es suficiente para eliminar todos nuestros datos personales, pero no es así.

Si alguna vez quieres vender tu teléfono es mejor que sigas esta guía para dejar completamente limpio tu terminal y que no haya desagradables sorpresas. No vale únicamente con un reset de fábrica.

Leer más »
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos